martes, 3 de abril de 2018

sopita de apio con manzana y algas.

Ingredientes:

* 3 tiras de apio 

* zanahoria

* kale

* 1 diente de ajo

* 1 patata pequeña

* 1 manzana pequeña

* algas

* aceite

* un trocito de pastilla de miso

* sal al gusto

* pimienta negra al gusto

* 1 litro de agua

* pan duro unos 100 gramos.

Cortar todos los ingredientes en tamaño pequeño, poner a calentar el agua y cuando empiece la ebullición, añadir todos los ingredientes excepto el pan. La ebullición puede durar entre 15 a 20 minutos. Apagar el fuego y añadir el pan a dados pequeños, dejar que el pan se empape del caldo un par de minutos y triturar. Debe de quedar entre liquido y espeso. Servir caliente.
Puedes cambiar cualquier ingrediente por ejemplo la col kale por otra tipo de col o no añadir por ejemplo el miso o las algas. Vigilar que el agua ser reduce y quizás debas de añadir en función de la cantidad que quieras hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario